Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

07.08.23 16:41
Re: Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

Elmarie старожил
в ответ charanor 07.08.23 13:16

Как мне кажется из всех ответов ТС ..там вопросы ко всем.

И к ТС, почему ее ребенок с ней не делится, почему она не пошла в полицию, почему свекровь утверждает, что она кричит на детей, какими методами ТС наказывает ребенка.

Также и к ТС мужу почему он позволяет своим родителям бить ребенка, тут не имеет значение родной он или чужой, какие методы наказания он использует к старшему ребенку?

Вопросы к бабушке и ее мужу по моему очевидны. Также откуда бабушка имеет выход на коллег ТС? Почему она утверждает, что ТС кричит на детей?

Но, увы, вопросы есть также и к детям. Да да ... 12 лет подросток и он не может за себя постоять? Хотя бы в пределах своих возможностей. У меня племянники 12 и 13 лет. Я не представляю, что бы они стояли по стойке смирно если бы папа, а еще не дай Бог чужой даже человек, поднимал на них руку. В свои 12 они вполне в силах дать отпор и не слабый. Причем паринишки не спорствены, не качаются. Просто в этом возрасте у подростка уже неплохо развита мускулатура и сила в руках уже имеется. Плюс у подростка уже формируется характер. А тут 12 лет подростку ... его бьют, и он никак не попытался за себя постоять? Также почему он не поделился с мамой? Почему сверковь утверждает, что он обижает младшую?

И самый главный вопрос у меня был бы к младшему ребенку. А она почему сразу маме не сообщила о том, что ее старшего брата бьют, причем бьют из за нее, я так понимаю верно? Это уже вопрос какие взаимоотношения между братом и сестрой.

Родители ТС меня вообще удивляют. Посоветовать молчать когда бьют ее ребенка, что бы не разрушилась семья? Серьезно?

Так что в этой ситуации вопросы ко всем участникам, ко всем членам семьи. Вся эта история это вопрос на вопросе.

Перейти на