Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

07.08.23 10:08
Re: Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

Программист коренной житель
мои дети рассказали мне, что свекровь и ее муж избивали и оскорбляли регулярно моего старшего ребенка ( от первого брака) ребенок настолько напуган, что боится их, грозится пойти в полицию

В полицию должны были пойти ВЫ! Через 5 секунд после того, как узнали, что свекровь и ее муж избивали вашего ребенка. И если бы ваш муж это не поддержал бы, то следующим вашем шагом должно было стать раздельное проживание.

Я отмалчиваюсь, родители советуют молча ставить границы и не общатся с ней. И что если мой ребенок пойдет в полицию то брак развалится .

Накой хрен нужен брак, когда ваш ребенок не чувствует себя в безопасности в кругу семьи? Вам этом ваша мама говорила? Ваш отец тоже считает, что ради сохранения семьи можно пожертвовать спихическим здоровьем внука? Или у вас модель семьи такая, что отец пьет и бьет а созависимая мама изо всех сил старается сохранить брак?

И в итоге свекровь дошла до психиатра …. Якобы что бы наладить отношения. Но она никому не говорит , что они делали с моим ребенком.

Ваша свекровь с вашим ребенком пошла куда-то? Вы серьезно? Таких свекров на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям. При этом ни к одному из детей.

И идти ли правда в полицию или югентамт?

В полицию! Бегом!

Если после этого будут проблемы с мужем, то сразу бегом подавать на раздельное проживания и ищите жилье себе и детям.

Перейти на