Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

05.08.23 21:13
Re: Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
в ответ sannyisterika 05.08.23 20:28, Последний раз изменено 05.08.23 21:21 (Marusja-Klimova)
да Маруся, вы правы , сейчас стоит вопрос в том что есть справки о моем полном выздоровлении , но свекровь все равно пытается выехать за счет этого и этого я и боюсь, но я адекватный человек , я работаю, занимаюсь спортом , дети обеспечены , но она лжет на лево и на право. Даже пот разговоре с моей матерью , она ей говорила что сдаст меня в клинику , по причинам того что я , якобы ору на детей ( хотя это не так) она просила мою маму повлиять на меня , мама сказала , если вы хотите что бы я повлияла , я расскажу дочери о ваших претензиях, на что свекровь просила не говорить мне об этом, потому что это не является правдой

Дело в том, что в подобной ситуации обращаться в полицию и ЮА чревато.

Люди там разные.

И "методы работы" тоже разные.

Они могут не захотеть разбираться, кто прав, кто виноват

Кто врет, кто говорит правду,

И тогда ваша семья огребет от их "методов".

Не помогут вам люди со стороны и всякие организации.

А вот усугубить ситуацию они в состоянии.

Ваши семейные проблемы вполне решаемы - если муж встанет на вашу сторону.

Если он не считает вас больной, то пусть действует в интересах своей семьи - спокойствия своей жены, детей.

Начните с замены замка на входной двери ( да простит меня пионерская организация за нарушение торжественной клятвы)

За клевету есть статья уголовная.

И можно подать анцайге, если вы здоровы, а человек направо и налево всем говорит, что вы психически больны.

Поговорите с мужем - если он не хочет, чтобы вам свекровь надоела да такой степени, что вы анцайге в полицию подадите, пусть сделает так, чтобы она больше не трепала ваше имя.

И главное - спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие.

Никаких страхов, истерик, слез и т.д.

Это то, чего не любит наблюдать у родителей ЮА.

Поймите - rückgängig обращение в полицию или ЮА уже не сделаете.

Поэтому сто раз подумайте, прежде, чем их привлечь.

Перейти на