русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

05.08.23 10:45
Re: Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.

Moreen местный житель
что свекровь и ее муж избивали и оскорбляли регулярно моего старшего ребенка

вы так просто об этом пишите? что значит избивали и оскорбляли? и вы еще свекрови не пригрозили в полицию на нее написать?

а муж, я так понимаю, вам не верит и считает что мать как бы права, это с вами что-то не так, у вас нервное расстройство, гормоны, а мать там адекватна (по мнению мужа), потому что продолжает туда водить детей и вообще не придал этому "избиению" какое-то серьезное значение.

И в итоге свекровь дошла до психиатра …. Якобы что бы наладить отношения.

Может быть психолог????

К психиатру отношения не ходят наладить.

Со стороны вы крайне ненормально на все это реагируете. Может, свекровь не так-то и права.

Нормальная реакция на то что вы написали - игнорировать любые нападки больной женщины, после избиений прекратить ПОЛНОЕ общение детей и бабки, бабку саму сдать врачам. И с чего бы вам волноваться, что вас куда-то там сдадут, если вы в своем уме???

Но проблема в том, что муж вам не верит. Ни единому вашему слову. Ни то что там кто-то детей избивал, причем рассказ детей его тоже "не впечатлил".

Иначе - если все как вы говорите - вам надо хватать детей и бежать от этой бешеной семейки, включая мужа, в безопасное место как можно скорее!

Sprung zu