Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения: придумываю себе или олень?

27.07.23 14:01
Re: Отношения: придумываю себе или олень?

Elmarie старожил
Как это Вы ещё всё, что готовите, санитайзером не обрабатываете?))

Ну вот Вы как мой муж реально. Он тоже меня также подкалывает 😁 да знаю я, что это не есть хорошо, но не могу ниче с этим поделать. Это уже мои тараканы 😁😁😁

Вы каждый день всё в квартире двигаете и поднимаете?

Упаси Боже ... каждый день двигать я с ума сойду. Я не любитель уборки на самом деле. Убирать это мое самое нелюбимое занятие. Я убираю потому, что раздражаюсь, а не потому, что страшный любитель чистоты.

Но так что б двигать все туда сюда каждый день это перебор. Один - два раза в неделю достаточно. В другие дни это обычно поверхностная уборка, разложить по местам, так что бы меня не бесило что то вокруг, что не на месте. Только мое "разложить по местам" это не как у моего мужа - сложить все в одну сторону :))

Но когда уже надо пылесосить и мыть полы, то там да ... я реально выбешиваюсь когда муж берет пылесос и просто проходит свободные места. Да как так можно пылесосить? Для меня на полу не должно быть ничего из того, что реально с пола убрать. Ну диван я не уберу, я его просто не подниму, я его двигаю, шкафы не подвинешь, значит их оставляю как есть и кровать не убрать. Все остальное либо убирается с пола когда я пылесошу либо двигается. Никак не иначе.

Перейти на