русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения: придумываю себе или олень?

27.07.23 04:39
Re: Отношения: придумываю себе или олень?

Elmarie старожил
Личное пространство уважаю, поэтому никуда не лезу. Но когда дают повод сомневаться, то доверие подорвано. Отсюда и мои вопросы, зачем тратить время на человека, который рассматривает отношения просто как переходные.

Ну скажем так ... здесь у каждого свои убеждения. Я свое мнение по поводу личного простанства сказала. Если мне дадут вполне отчетливый повод сомневаться в человеке можно передо мной не махать флагом "личного пространства". Но тут у каждого свое видение.

Насчет тратить время, я Вам на эту тему уже писала. Скажу еще раз: посмотрите на ситуацию ее глазами. Возможно она видит ваши отношения как бесперспективные. Вы говорите у вас обоих есть причины не переезжать с того места где вы живете. Это значит, что вероятность когда нибудь сойтись в полноценные отношения вместе под одной крышей сводится к минимуму. Возможно это дает ей повод искать кого то еще.

Однако хочу разобраться, в чем причина этого театра, чтобы в следующих отношениях не наступить на те же грабли.

Вы хотите капнуть очень глубоко, пытаясь залезть человеку в душу. А именно это Вам приедтся сделать, что бы понять причину. Зачем Вам оно?

Если полгода назад у меня были совместный планы

Как Вы себе их представляете если с Ваших же слов Вы не можете сьехать и жить в одной квартире, даже в одном городе? Понимаете, у Вас грубо говоря "половинчатые" отношения.

Может это даёт человеку адреналин? Отношения и там и здесь... Чувство востребованности?

Вот это то о чем я писала выше. Вы пытаетесь залезть человеку в душу. Ну допустим она хочет востребованности, и? Вы что теперь будете пытаться разобратсья в причинах нехватки внимания? Папиной любви ли ей в детстве не хватало или может просто гормоны шалят? Может любовь когда то неразделенная? Может комплексы? Что бы все это понять надо лезть человеку в душу, оно Вам надо?

Хотя я не даю ей скучать и стараюсь быть всегда "рядом".

Каким образом если Вы сами говорите, что вы неделю вместе, неделю нет?

Еще раз... в заключение скажу: Вы с ней не полностью вместе, а живете то вместе то нет. Что бы на таких отношениях что то строить надо сначала надо довести эти ношения до "100 процентов", скажем так. Поймите, неделю вместе неделю нет на всю оставшуюся жизнь мало кому надо.

Другое дело, что сойтись вместе и жить наконец не только в одном городе, но даже в одной квартире, не гарантирует Вам, что перепсики на стороне от Вас прекратятся. Нет гарантии, что сойдясь с Вами ее поведение изменится и у Вас не останется поводов в ней сомневаться. Это тоже надо учитывать.

Sprung zu