Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения: придумываю себе или олень?

18.07.23 20:24
Re: Отношения: придумываю себе или олень?

ponaechalo коренной житель

Итак, я не могу более сдерживать это открытие, которое для других, может быть, и не открытие вовсе, и пусть меня забанят за правду))

Довольно сложно делать ремонт чужими руками и за чужой счёт, но можно !

Наконец-то я убедила мужа сменить его личный унитаз. Он был Flachspüler, т.е. с площадкой, который я дезинфицировала несколько раз в день, а заодно стены и пол вокруг. Я физически ощущала эти брызги, они меня бесили. Конечно, я пыталась сначала уговорами и насилием усадить бывшего фельдфебеля и какого-то там руководителя, но это та же задача, как если бы я пыталась согнуть памятник.

Но наконец-то он внял моим просьбам и купил его. Так называемый Tiefspüler знаменит тем, что он представляет собой глубокую, почти на уровне пола дыру, ограждённую покатыми стенками, которые ГАСЯТ БРЫЗГООБРАЗОВАНИЕ, в середине дыры всегда стоит вода, и падающее драгоценное содержимое всегда под водой, что на 90 процентов сокращает, тксзть, запах.

Кроме того, специальный угол наклона задней покатой стенки и микро-площадочка у воды, ГАСЯТ ВСПЛЕСК, чем охраняется кожа сидящего на этом, можно уже с уверенностью сказать, троне.

И теперь я мою кло только 1 раз в день.))

У меня всё 😎

Нет, ещё.

Кстати, есть кло вообще без закрытого ободка по периметру, но при сливе они могут разбрызгивать воду, если не отрегулировать подачу воды.

Я полностью руководила операцией покупки сортира, результатом довольна как слон.

Мир в паре сохранён. ))

Перейти на