Вход на сайт
первый реб╦нок, возвраст?
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jablo4ko 13.10.05 16:32
В ответ на:
Детей хо4ю, но не щас. А рисковать тоже не хо4ю в будущем, поетому буду знать, 4то гдето годиков 5, мне этой проблемой голову забивать не надо
Детей хо4ю, но не щас. А рисковать тоже не хо4ю в будущем, поетому буду знать, 4то гдето годиков 5, мне этой проблемой голову забивать не надо
Посмотрела твой профиль - заключение: 5 лет можешь не забивать!!! Но не больше!!!
Потому, как "Беременность приключится", так сразу вс╦ вспомнишь, и сколько тебе уже лет, и какие болячки у тебя были, а может и не были, так появятся ит.д. ит.д.
И как потом молоденькие беременяшки мимо л╦тать будут, а ты по сравнению с ними на улиточной скорости, вот тогда, вс╦ становится как нельзя лучше, понятным.
А особенно когда прид╦т время рожать, вот тогда наступит истинный час расплаты за свой возраст
Вобщем тебе самой решать, когда становиться мамой, никто тебе здесь не советчик. Я не за раннее материнство, но и слишком тянуть , лучше не стоит. Одним словом, чем дальше, тем тяжелее. КОНЕЧНО-ЖЕ не со всеми бывает так, но в основном!!!
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу