Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Деторождение

17.07.23 03:01
Re: Деторождение

Elmarie старожил
Все семьи имеют огромные куски земли, и они, земли эти, стоят не вспаханные, не засеяные. Бурьянами и крапивой проростает. Молодёжь не хочет садить картошку, не то чтобы пшеницу на хлеб

Ну так это современный мир.

Я и не прошу нынешний мир делать таким какой он был тысячи лет назад. Я лишь говорю о том, что человек он часть природы и ему природой дано право жить и в природе достаточно ресурсов на всех. И ни одному человеку на земле не дано право решать сколько людей на земле должно жить и сколько много или мало. Ни один человек не первыше природы, что бы решать сколько человек должно быть на планете.

Китайцы, индианцы, африканцы все рожают кучу детей ибо имеют право, ну а потом едут в Европу и садятся на шею ответсвенным,

Это не проблема рождаемости. Китайцы в их списке как правило мало. Остальное ... извините, но это проблема, которая зародилась очень давно. Это последствия колонилизма.

А где права налогоплатежных ?

Ответ в ответе выше.

Меня постоянно злит, что в самолёте за чемодан больше 20 кг, я должна доплатить, а тётка под 100 кг не доплачивает за свои лишние кг. ни в самолёте ни в медстраховке.

:) Если эта 100кг дама также будет провозить больше 20 кг она также будет доплачивать как и Вы. Равно как и Вы если будете весить 100 кг не будете доплачивать за свои кг :)))

Или мудак курит, колется, сидит на социале, а и потом лечится по пол гтда - год за счёт тех, кто ежемесячно платит и постоянно следит за здоровьем.

Это принцип солидарности и на нем построяна по большей части система современного мира. С каждого по возможности, каждому по потребности.

Перейти на