Отношения: придумываю себе или олень?
К моему дорогому носатику пристала как-то однажды какая-то баба в фейсбуке... Пишет, мол, а ты не тот-то, с которым мы учились там-то, а потом дружили в такой-то компании. Этот отвечает, о, привет, я тебя узнал, ты даже не изменилась почти !... 🙄🙄🙄
Ага. Ну и понеслось у них, она пишет ему, он отвечает, воспоминания сначала, потом, смотрю, она ему свою семейную жизнь излагает, и какбЭ, намекает. И так они в основном ночами два месяца (!!!!) переписывались. Но он за всю переписку у неё телефона не попросил, это нашу семейную жизнь и спасло. ))))
А как я узнала.
Прекратился у нас интим вдруг. Вот перестал приставать, ночью шелестит чем-то, шуршит, ворочается.))) Однажды заметила, пишет что-то, и вроде знакомый интерфейс менеджера ФБ мелькнул на экране таблета !!
Я такая в большой компьютер перешла, открыла его ФБ, опаньки !!! Вся эта переписка с докторицей как на ладони, я читала битый час, наверное, понаписали там !!! Она ему фотки шлёт, и боком она там стоит, доска эта сухая старая, и улыбаИЦЦА ему, и всячески своими засохшими прелестями привлекает !!!!
Ну дала я ему огня... Месяц ругались, наверное. Если бы они телефонами там обменялись, потребовала бы развод, ишь, баловники престарелые мне.