русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения: придумываю себе или олень?

13.07.23 19:41
Re: Отношения: придумываю себе или олень?

anita_naskin коренной житель
anita_naskin
in Antwort irinkalein 13.07.23 19:00, Zuletzt geändert 13.07.23 19:47 (anita_naskin)

Нормально жилось мне с этой правдой. Я во всяком случае никому не изменяла. А вот как жилось ему, это вопрос. Не всем нравится, когда поймали и ты понял, что ты плохой, плохо поступил, что обманывать не хорошо. Чувство вины сильная вещь и даёт человеку многое переосмыслить. Для некоторых это как волшебный пендель к путям перемен.

Есть люди, которые, к сожалению или к счастью обмананывать не умеют, как бы не старались. И есть женская интуиция, она пока что ни разу меня не проводила.

Конроль тут вообще времени не занял особо... Просто заметила, что человек по другому себя начал вести. Понаблюдала за поведением и что-бы гештальт закрыть за пять минут убедилась, что чуйка меня не подвела.

А раньше.... Ну что сказать. Я думала, что телефон брать нельзя.. И вообще. Но никогда не говори никогда.

Я сейчас наблюдаю со стороны картину такого контроля, что многим и не снилось. Вот это жесть, конечно. Но там вообще запущенный случай. Первая любовь, молодая кровь и все дела.

Девушка с красным зонтом.

Sprung zu