Сайты знакомств, отношения
ТС хочет всего и сразу.
ТС хочет любви и семьи. Того чего у нее не было. Папы нет, мама смоталась на заработки, аля "при вервой же возможности приезжала" (это она наверное так вечно оправдывалась). Аха ... я могу понять такое когда одинокой маме надо переехать там где есть работы, что бы встать на ноги на первое время, так на первые месяцы. Но потом забрать ребенка к себе. А тут у мамы за все детство ТС так и не нашлось ни возможности ни времени забрать дочку к себе. Так и осталась ТС все детство у бабушки и дедушки, у которых также на нее не было времени. И мама там оказалась ... ох не стану комментировать на эту тему.
Вот ТС и выросла одна, не нужная никому, никем нелюбимая. Увы, ТС тут невиновата. Я уверена, она вполне достойная девушка и ее есть за что любить. Но не виновата она, что ей выпала такая судьба. Родителей не выбирают.
Ей тут верно написали, ей нужна помощь психоаналитика. Ей нужно осознать, что ей есть за что себя любить. Как только в ней появится лобовь к себе, такие вот "виртуальные ухажеры" не будут ее цеплять.