Сайты знакомств, отношения
Простите, но то что Вы написали не оставило меня без эмоций :) Позвольте выскажусь по большей части Ваших слов :) Заранее извиняюсь, если местами будет резко
Ну, он был единственный человек, с которым я близко общалась. Кроме мамы и ребенка, разумеет
Я молчу 🤦♀️🤦♀️ Я еще че то говорю, что мне друзей в Германии не хватает. А тут виртуальный собеседник у Вас единственный с кем Вы близко общались? У Вас нет друзей с Вашей родной страны? Нет родни? Сестер, братьев, знакомых? Совсем никого в жизни? Ладно, не в Германии, но в целом в жизни у Вас же есть друзья, знакомые, близкие. Или как?
Я не могу себе представить, что бы Вы во всем мире были столь одиноки. Это не упрек, это лишь мое удивление.
во-вторых, она тоже надеялась, что мы увидимся
То есть Вы обе в тот момент так сильно думали не о Вашей маме, а о встрече с виртуальным другом? Ладно, Вы себе нарисовали какие то картинки и влюбили себя в виртуальный образ, а с подругой Вашей что? У нее какая особая заинтересованность в момент когда Ваша мама болеет так яростно думать о Вашей личной жизни?
Маме было больно дышать, говорить, шевелиться.
Зная, что мама испытывает такие физические мучения, не представляю как можно было еще думать о виртуальном друге в этот момент. Даже если б Вы его лично знали, даже если б встречались и даже жили вместе. Зная, что мама так сильно страдает, Вы могли думать еще о чем то кроме нее?
Этот вопрос Вы должны задать себе, как так получилось, что виртуальный человек так много места занял в Ваших мыслях
Я очень хотела его увидеть в то время. Все чувства были обострены.
Не хочу Вас судить, но у Вас с совестью все сейчас хорошо? Перед мамой не стыдно?
Недели перед операцией были кошмарными. Мама плакала, у нее постоянно менялось настроение:
Еще раз спрашиваю, перед мамой Вам не стыдно?
Ну, и однажды он спросил меня, есть у ли меня друг. Я ответила, что нет. И грустно написала об этом "виртуальному другу".
Итак, про Вашу историю со Штефаном я уже далее не читала. Мои комменты касаются лишь Вашей истории с виртуальным другом. А тут есть еще Штефан.
И какого ... Вы рассказали виртуальнмоу другу о другом мужчине? Вы же в мыслях своих как то планировали если что отношения с виртуальным другом (иначе че Вы так много места выделили ему в Ваших мыслях)
Я уже серьезно задаюсь вопросом какой у Вас жизненный опыт? Я не осуждаю Вас за одновременное общение с двумя мужчинами. Жизнь такая, что бывает и с двумя встречаются и двух даже любят :)
Но зачем одному рассказывать о другом?
Ну, он устроил сцену, что я специально выдаю себя за "Single", что не поддерживаю его. Еще он сказал, что странно, почему мне мужчины задают такие вопросы. Видимо, я должна носить паранжу и избегать всех. Я надеялась, что он спросит, когда я прилетаю, и встретит меня. После возвращения мы тоже планировали встречу. Я прилетела, он написал что-то короткое, потом, что я ранила его чувства, что не уверен теперь в моей порядочности
То есть чувак , который даже не виделся с Вами решил, что имеет право выставлять Вам требования о некой верности, непонятно верности в чем, и Вы даже не подумали поставить его на место? Поставить ему границы дозволенного? То есть Ваш виртуальный друг, который Вам никто и звать его никак, вдруг решил, что имеет право предьявы Вам выставлять и на этой почве отказался от встречи с Вами, мол он планировал, но это Вы виноваты, что встреча не сложилась. Вы не поняли, что Вами манипулируют?
Я Вам уже в первом же посте написала, что Вы сами ставите себя в положение, когда Вами манипулирует. И вот такой выкиндон Вашего вирутального друга (а это именно наглый выкиндон) это чистой воды манипуляция.
Видимо, я должна носить паранжу и избегать всех
Нет, Вы должны просто позврослеть.
После возвращения мы тоже планировали встречу.
Скажите, Вам до сих не стало понятно, что встречу планировали только Вы? Все эти месяцы общения
Я прилетела, он написал что-то короткое, потом, что я ранила его чувства, что не уверен теперь в моей порядочности.
Я сейчас очень стараюсь держаться вежливо. Вам бы послать его далеко далеко за горизонт в тот момент. А еще правильнее было бы изначально не позволять ему так Вами манипулировать. Девушка, Вам непонятно, что Вами манипулируют?
Для него главное - верность и порядочность
Нет, я сейчас точно не выдержу и выскажусь. Какая на фиг порядочность? и Главное еще ВЕРНОСТЬ. ЧЕМУУУ? ВИРТУЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ?
и увидела, что он меня заблокировал.
Хоспади, ну слава Богу. Хоть был шанс это прекратить
Но не переставал писать в вацап. Я извинилась, написала, что не хотела его обидеть
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я думаю из мною вышеописанного Вы можете сами составить коммент к этим словам