Сайты знакомств, отношения
Здравствуйте. В конце января познакомилась с молодым человеком, немцем. На немецком сайте знакомств. Мне 33 года, ему 30. У меня есть ребенок 3 лет, которого я воспитываю одна. Живёт в большом доме с родителями, занимает отдельный этаж, который сейчас ремонтирует. Работает в доме престарелых. Есть соответствующее образование. 4 месяца интенсивнейшей переписки. Не сообщений, а скорее писем. Аудиосообщение, видеосообщения. Молодой человек – приятный, высокий, но очень полный. В переписке – нежность, забота, много понимания, очень тактичный. Одна волна. Но как только намечается встреча, что-то у него случается. То машина ломается, а общественным транспортом он не пользуется, то ещё что-то... Между нами – 100 километров.Я предлагала просто встретиться в парке и погулять, но он хочет, чтобы свидание было особенным. Нет, не женат, не выдает себя за кого другого. Что вообще думать?
Сорри, не читала всю переписку, но у меня к Вам вопрос: Вам заняться нечем?
Вы человека ни разу в жизни не видели, но он в Вашей жизни уже занимает столько места, что Вы тратите свое время пытаясь найти обьяснение его поведению.
Выскажу свое мнение. Такое обычно бывает, когда человек настойчиво пытается найти отношения. Даже если Вы добьетесь с ним встречи поверьте его выкиндоны на этом могут и не закончиться.
Потом может быть аля почему нет второй встречи, аля почему нет первого поцелуя, аля почему тянет с сексом, аля почему после секса не звонит и так до бесконечности пока у Вас не лопнет терпение постоянно искать пояснения его поведению.
Простите за честное мнение, но мне кажется не он Вам нравится, а Вы отношений так сильно хотите, что уже придумали себе какой то образ, себя влюбили в этот образ.
Зачем Вы ищите ему оправданий? Зачем Вы ищите пояснения его поведению? Он сам даже не чешется перед Вами обьясниться, так чего ж Вы так усердствуете за него?
Вы понимаете, что Вы сами себя ставите в положение, что бы Вами манипулировали?
Да Вам должно быть паралельно почему так или сяк. Вы должны задать себе вопрос что нужно Вам и устраивает ли Вас это положение вещей? Нет? ЧЮЗЗЗ ... Свои чувства услышьте, своим нуждами уделите внимание.
Если он захочет, что бы Вы его поняли, он сам Вам все пояснит, а не будет ставить Вас положение, когда Вы сами сидите и гадаете почему он так делает или сяк делает
Какая еще душа или что Вы там о нем писали? Даже не поленилась нашла
Его отличает ум и эмоциональная глубина
С чего Вы взяли, что можете что то знать о его "эмоциональной глубине"? Люди годами в браке живут не знают у кого че в душе, у кого там че на "эмоцинальной глубине" а тут на тебе ... 4 месяца переписки она уже его эмоциональную глубину прочувствовала.
Да и в браке он или нет Вы тоже знать не можете наверняка. Может он в гетренте живет? Может жена пока на работе с Вами переписывается? Да там куча всего может быть.
Я Вам скажу то, что мне однажды сказал один мужчина. Когда мужчина хочет, он делает. Все остальное (а ля стесняется, аля то се ...) МИМО.
А вот Вам еще от меня мнение: Если мужчина поставил женщину в положение, когда она ищет его поведению оправдания или обьяснения, то за такого мужчину держаться не стоит.
Простите если мой ответ не совсем нежный, не обижайтесь. Я надеюсь у Вас все будет хорошо.
Удачи Вам