Сайты знакомств, отношения
Есть такое. Но с виртуальным другом - нет, я не давила. С планами была его идея. Каждый раз я радовалась, что - вот, сдвоенные выходные, мы увидимся, у него опять что-то случалось. Только после того, как он написал после моего возвращения из Египта, что его голова постоянно работает (mein Kopf arbeitet ständig"), подходим ли мы друг другу, мол, я эти 2 недели ранила его чувства, я закатила виртуальную истерику, написала, что было ошибкой испытывать к нему такие серьезные чувства ( он мне потом все время эту фразу присылал обратно, хотя я извинилась, объяснила, что написала в гневе. Я ведь его ждала. И еще его навело на раздумья, могу ли я быть вернуть женой потому, что меня однажды пригласил приятель на свадьбу друга в Санкт-Галлен, и я поехала с МУЖЧИНОЙ в другую страну. Легкомысленная я слишком. А то, что со мной был ребенок, как и в Египте - его не смутило. Хотя, возможно, он обвинял меня, чтобы не встречаться. А я оправдывалась, чувствовала себя виноватой, успокаивала его. Потом он недели 2 был холоден, в раздумьях. И так по кругу.
Я, кстати, постоянно ищу вину в себе. Это, наверное, в молдавских женщинах заложено с патриархальным воспитанием: главное - счастье мужчины. Женщины из провинции поколения моей мамы говорят:"У нее хороший муж, не бьет"((