Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сайты знакомств, отношения

07.07.23 12:48
Re: Сайты знакомств, отношения

Minga гость
Minga
"Кто написал четыре миллиона доносов?" Добросердная вы наша, вы прекрасно знаете, что выносить из под замка - против правил. И вообще - фу! Брезгливо. Смотрите, какое дело... Вы всему миру демонстрируете трусы?

Милая девушка, о чем вы? Какие трусы? Все, что там написано, продублировали вы здесь с небольшими изменениями, которые и привели меня к выводу, что тема развод.

Или вы думаете, что, понимая, что в фейсбуке есть я и сотни моих знакомых, я напишу историю с именами, фамилиями, датами? Писала я ее с аккаунта Кати ( у меня его нет в группе), комментарии читала. Здесь я писала сама ( знакомых у меня здесь нет). Здесь написана правда.

Попасть в группу не составляет труда, нужно сделать запрос и через некоторое время вы там. Не хотите писать под своим именем, можно включить функцию анонима. Т.е. вас не убедило 300 комментарией в закрытой группе и вы решили вынести все на открытое обсуждение? Очень странно. Что вы хотели еще услышать нового? Вопрос риторический.

Меня, конечно, угораздило влюбиться в вируальщика, но до того, чтобы бегать по закрытым группам и крысятничать - это какую же пустую жизнь нужно иметь!

Какой темперамент!

Поэтому мне неприятно, что на сайте обсуждают ее внешность или побегут сейчас в ее фейсбук. Надеюсь, что на ее фейсбук вы ссылку давать не будете.

Странная история... Возможно, что история имеет место быть, закроем глаза на неточности и нестыковки. Сейчас попробую убрать скрины, если не получится, пусть уберут модераторы.

У вас здесь есть много поклонников, так что пишите еще. Я написала свой пост для таких как я, которым не хочется заниматься душевным анонизмом и есть куда потратить свое внимание и время.

Перейти на