русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

рецепт холодца

14.10.05 18:53
Re: рецепт холодца
 
  путник1 коренной житель
Да причём тут желатин? Мы говорим на данный момент о варке и кепение.
Вот именно, что силу огня я и учитываю. При открытой крышке его надо больше. А это как минимум не экономно, плюс ковсему этому 12 часов варки. Я тебе честно говорю, что за это время выкипает 40 литров воды.
Даже на костном заводе варят по 6 часов целиком туши.
Я знаю что для холодца надо варить до такой степени, что бы мясо легко отделялось от костей, и знаю так же, что перевариное мясо теряет всё что в нём было и привращается просто в жевачку, тойсть не какого вкуса.
А так же могу заверить, что здесь варить холодец хватает3 чеса, это само много.
 

Sprung zu