Сайты знакомств, отношения
десять лет каждые вторые выходные месяца... необычная ситуация. Честно? я не верю
Я со своим познакомилась в Берлине проездом в Калининград из Франции, написал вдогонку что поедет со мной встречаться куда скажу, я сказала польский Сопот, а потом я ездила к нему в Германия два раза в месяц несколько месяцев смотреть как он и как с ним там на его берегу, потом с дочкой, и после месячного совместного отпуска в Швеции через пол года сказала шлюсь, забираешь или что... И вот мы десять лет в Потсдаме. При этом он с первого момента финансировал и поездки и денег с собой давал. Я брала без зазрения совести панаму что мне нужна была его поддержка а ему было не трудно.
Но никаких розовых облаков и объятий без конца не было и нет, иногда видеть друг друга не можем, брак как брак, притерлись
мне как то не вериться в отношения обнимашки длиною 30 лет... знаю браки где рассказывают так, но при этом знатные ходаки налево, тихушники. А вот в семьях где постоянно выясняют отношения люди поплотнее друг к другу, им есть что друг другу сказать....
ИМХО конечно:)