Прощание начальная школа
Про ресторан,так,просто, может конечно есть совсем не любители,но если хороший,очень хороший,ресторан,то хотя бы ради любопытства сходит
Дочкина учительница в начальной школе жила минутах в 40 езды от нашей деревни. Наша деревня принадлежит к одному городу, а учительница ездила из другого города. Где она там конкретно жила, никто не знал, но знали, что у неё частный дом и даже любители "огорода" из родителей знали, что она особенно любит выращивать (именно это растение и было подарком). А вот в какой ресторан ей гутшайн дарить то можно было? В нашей округе, чтобы ей ехать далеко было? Или в её городе? А где конкретно, чтобы ей через весь город не тащиться? Да и кто из наших те рестораны особо знал... Ну а книга с рецептами ещё содержала фотку школьника, который собственоручно сей рецепт в книге и оформлял. Даже если это не первая книга, то стоят они у неё где-нибудь на полочке, откуда по настроению можно взять и полистать.
Все дарят эти кружки и что-то с фото.
Я уже пятый подарок от школьников получила. Кружка была только у самого первого класса.
Из всех кружек одновременно пить будешь,или все подарки поставишь на вид,а свое в угол задвинешь?
У меня 8 штук моих персональных кружек (последнюю вот из Японии себе привезла), пью я из них, разумеется, не одновременно, а по настроению. У семьи тоже у каждого далеко не одна персональная кружка. Все кружки висят красиво под шкафчиками, место для новых ещё найдётся.