Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сайты знакомств, отношения

29.06.23 21:17
Re: Сайты знакомств, отношения

Jyustin Забанен до 18/8/25 18:03 коренной житель
Jyustin

вот именно поэтому я и смеюсь над вашими психологическими потугами.

Вы научились только читать. Но совершенно не понимаете сути прочитанного.

Отличить настоящую самодостаточность от фрустрированности очень просто. Самодостаточный человек должен получать от своей самодостаточности дополнительные возможности для удовлетворения новых потребностей, а не снижение к потребностям интереса. Давайте я еще раз это повторю. Если человек получает запас терпения, веры в себя и дополнительные резервы энергии для того, чтобы удовлетворять потребности (в идеале прогрессирующие), он самодостаточен, в нем достаточно сил, чтобы всего добиваться, а если он вынужден отказываться от потребностей, чтобы уберечь себя от стресса, он не самодостаточен, а наоборот, очень слаб. Потребности должны расти, а не уменьшаться, если человек развивается.

Отказ от потребностей - это не самодостаточность. Планку притязаний от нехватки сил можно все время понижать, и это не будет означать развития человека, а будет означать его деградацию. Не нашел мужчина себе жену, попробовал встречаться с разными девушками, но ничего хорошего получить не мог, и решил, что женщина ему вообще не нужна

На примере в цитате. Я не говорю,что мне не нужны отношения. Я говорю, что мне не нужны те отношения, которые предлагаются на данный момент. Я не хочу тратить на это ни свое время, ни свои эмоции. Это всё я лучше потрачу на себя. Выхлоп больше будет. При этом это далеко Не плохие мужчины. Но у меня, в отличие от 99%, действительно самодостаточность и мне очень сложно предложить то, чего у меня нет. А без этого у меня не появляется интерес.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.

Перейти на