Сайты знакомств, отношения
Я просила его просто расстаться, если он не хочет видеться
чтобы расставаться, нужно начать встречаться, а у вас встреч не было.....поэтому логичный вопрос, о каких расставаниях речь? и зачем просить, если можно просто первой выйти из эфира или просто слиться? обычно так и делают люди, у которых нет ни взаимных притязаний ни на что, точек соприкосновения и тыды, а общение на СЗ еще вообще ни о чем не говорит. Почему многие считают, что если там на какое время зацепился языком, то всё, уже и в отношениях, уже и пара и вообще дату свадьбы можно назначать?!
Вы как то очень серьезно подошли к несерьезному. Легче надо. Никто никому на СЗ ничего не должен. И просить тоже. А исполнять так тем более. Вот когда вы начнете легче к этим виртуальным перепискам относиться, тогда у вас и пойдет дело. А то вы прям смотрю, мертвой хваткой в мужика....ему аж страшно стало, боялся встреч)))
"Почему ты меня избегаешь? Что случилось?"
и что вы ему на это отвечали?
"Мне стало не интересно"- надо было ответить и закончить эту тягомотину. А знаете почему? потому что отказ от встреч, это тупик. Что вы могли бы добиться этим общением? Если сидели там время убить-потрындеть, это одно. А если у вас была цель найти себе друга-партнера - то он из круга интересов выпадает, тк. не хочет с вами встречаться.