Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сайты знакомств, отношения

28.06.23 19:15
Re: Сайты знакомств, отношения

Maya_vladi посетитель

Всем, которые пишут "как можно было". Мы познакомились в конце января. В феврале у мамы диагностицировали ( случайно, при плановом обследовании) рак прямой кишки. Биопсия, ожидание операции. В марте - операция в Тюбингене, снова ожидание биопсии. Ей удалили 50% кишечника и желчный пузырь. Кроме мамы и дочки у меня никого ближе нет. Я тогда бегала с ней от одного врача к другому. Нам очень помогала Катя ( мама когда-то у нее работала в Москве), она живет не так далеко. Она ездила тоже ко всем врачам, договаривалась, поддерживала. Она помогала нам все эти годы. Но мне было стыдно ей звонить, чтобы поговорить просто. У нее - семья, работа, она помогает еще беженцам. Он тогда очень активно писал, поддерживал. Сейчас я понимаю, что это были абстрактные сообщения. Но тогда мне это казалось заботой. Сейчас я вспомнила, что мама лежала уже в клинике после операции, а Катя забрала дочку на неделю... Я писала ему, что мы можем хотя бы коротко увидеться. Маму я не могла каждый день навещать. Она попросила об этом. Ей было больно дышать, говорить. А он написал, что у него будет чувство вины, если он меня заберет сейчас у мамы. Мол, должна быть с ней...

Мне поэтому и так больно. Знал же о маме, о дочке... Есть же много женщин, которым тоже нужны только виртуальные отношения. Вот зачем??

Перейти на