Сайты знакомств, отношения
Это будет называтьяя " БЕРЕЧЬ". 😉Вот два шуточных случая, когда "не берегли".
Это "Беречь" из разряда откровений - "хороший левак укрепляет брак" ?
Мне всегда казалось беречь партнера - это быть с ним откровенным и при любых проблемах попытаться вместе их решить. А бегать на сторону, реальную или виртуальную, это точно не про заботу о нем.
Пострадавшие на сайтах знакомств дамы обычно сами во всех своих бедах виноваты. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам (сама) обманываться рад!" (с) Пушкин.
Сначала тщательно отбирают самых лучших, по внешности, по финансовым данным, по хорошо подвешенному языку. А потом - ах, он оказался треплом, мошенником, вруном. Как неожиданно.
Дорогая, посмотри на себя в зеркало, что ты там видишь? Сороколетнюю одинокую даму с
20 килограммами лишнего веса, с одним-двумя детьми от прошлых браков, работаюшую на складе по минимальной ставке, т.к. ни профессии нормальной приобрести, ни языка выучить не получилось? Ну, тогда лучше закрой сайт знакомств, там тебе ничего не светит, как бы тебе не рассказывали все вокруг, что вот буквально за углом какая-то Нинка нашла там мужа, с домом, двумя машинами, заботливого и любящего. Все это вранье, от первого до последнего слова. Запишись лучше на фитнес, учи язык, займись детьми. Ну, или если лень это делать - покупай раз в месяц лотерейный билет, там шансы в 1 на 150 миллионов, это намного выше шансов найти бельмондо на сайте знакомств.