русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вы бы отреагировали?

23.06.23 13:14
Re: А вы бы отреагировали?

Crea патриот
Crea
in Antwort *ell* 23.06.23 09:42

Похоже, мой вопрос к Вам завис в воздухе. А именно, КАК лично Вы реагируете на излучаемый окружающими негатив - сразу же и очно выдаете им свое принципиальное мнение - или хороните это мнение у себя глубоко в ...... душе. Если верно второе, то моё представление о Вас как о кристально принципиальном человеке серьезно поколеблено. хммм

а если вы коллегу точно так же за глаза обгаживаете,

Вам, по-видимому, не достаточно ясна этимология слова "обгаживать" , как и контекст приведенного мной примера (как не ясно и еще много другое), но это уже малозначно. Тужитесь притянуть за уши некое обвинение в чем-то, невзирая на хреновость аргументации, но приходится оттаптываться на том, что есть.

Подоплёка же такая: на некую "обгаживаемую коллегу" некоего виртуального кого-то Вам плевать с высочайшей колокольни, а скребёт лишь факт, что этому виртуальному некту воообще известны такие слова, как "низменный" и еще много других, и как-то этот некто их ещё обидно сочетает, а в чём конкретная обидность-то - опять же не разберёте, это разъедает почище, чем все Ваши дежурные "с..., п... , б... х..." и производные от оных, коими Вам сподручней оперировать.

Sprung zu