Zeugnis 1.Klasse
о почему Lerntherapeutin von PTE и Montessori-Therapeutin (beste in der Stadt, mehr als 20 Jahre Erfahrung) об этом не знают, или знают но для моего ре
По тому что вы " много платили" я так понимаю это педагоги любители были.для лернтерапи в принципе и образования не нужно, можно какие то курсы закончить и зантматься типа наххильфе. Это наверное ваш случай.
Мы были на дискалькули терапи, которую перенимает ЮА, это от mathem.institute, ну т.е. более менее официалная организация, на котрую вы выйдете через этот журнал выше. Zahl und kopf. Это они его выпускают. У них есть несколько филлиалов по Г. Думаю что они какой то цулассунг имеют, если ЮА их оплачивает, но получить очееь тяжело, и самому еще доплачивать, есть Selbstneteiligung.40 евро в мес, если не ошибаюсь было.
А таблички Lerntherapie я видела просто у людей на дверях, типа там где они живут. У меня это сразу вызвало вопрос.
То что ребёнок в Förderschule, это правильно. У неё с рождения Entwicklungsverzögerung, так как 2 недели после рождения на ИВЛ была.
Воо, у нас так же, только я еще борюсь с реальшуле, но уже остается 6й класс повторять. Förder как и миттель для меня Albtraum. Хотя тогда когда оформляли тменно эту тераптю, ЮА уже пытался ее в HPT сунуть, ни разу не видя ее, а просто по факту антрага на терапи и гутахтена, а гутахтее конечно же писали так, чтобы получить терапию🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ после этого я больше с ЮА не связуюсь, лучше 200 евро в месяц заплатить.
Вот в это время и поставили в SPZ диагноз atypische Autismus.
Тогда понятно. У нас не так критично, даже никогда не скажешь, а вот что уроков касается 🤯🤯🤯
Но с Mathe всё равно проблемы, как я теперь понимаю из-за Mengenerfassung
Да, это именно так. И к сожалению должна сказать, что я поняла это, или вернее вообще впервые услышала кагда поступила в училище на препод.нач.классов. хотя и оценки были хорошие, но считала я просто по схеме, а понятия такого не было у меня никогда, даже новые методы решения придумывала, которы в принципе не преподавали в школе🤭🤭🤭, но главное правильно решала.