русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вы бы отреагировали?

21.06.23 10:30
Re: А вы бы отреагировали?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Marusja-Klimova 21.06.23 10:15, Zuletzt geändert 21.06.23 10:43 (*ell*)
Если Вы преподаете не в какой-нибудь совсем отмороженной хауптшуле, а в гимназии или реал, то там дети из более-менее интеллигентных семей, в которых мат не употребляется.
Хм. А я очень много знаю людей с высшим образованием, употребляющих мат. У меня тоже высшее образование и я тоже матерюсь. Мы с коллегами вообще все дружно материмся. спок Вообще не вижу связи, каким именно образом высшее образование должно помешать употреблению матов или употребление матов должно помешать получению высшего образования.
🤣
А теперь попробуйте найти в процитированном вами тексте что-нибудь про высшее образование.
Ваша ошибка в том, что вы всех имеющих высшее образование почему-то приравняли к интеллигентным людям.

А теперь попробуйте найти в написанном мною тексте, что все имеющие высшее образование якобы приравниваются к интеллигентным людям.

Ваша ошибка в том, что вы не захотели заметить или таки не поняли, что речь велась об употреблении или не употреблении мата в разных школах, а не о том кто является интеллигентным человеком. И ваша ошибка в том, что вы почему-то не поняли, что все матерящиеся с высшим образованием когда-то матерились в своих гимназиях и реальшулях.

---------------------------------------

Но даже если и вести речь об интеллигентности, то и она от употребления мата никак не зависит. И интеллигентные люди мат употребляют, и без его употребления неинтеллигентных людей хоть отбавляй, и эта тема нагляднейшее тому доказательство.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu