Вход на сайт
запечённая рыба
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moby-Dick 13.10.05 13:11
Конечно,можно.Но форель мы готовим вот так: На большой лист фольги(Alufolie) положить кольцами порезанный лук на длину 1 рыбы.Рыбу посолить изнутри и снаружи,положить е╦ на лук.Затем внутрь рыбы положить также кольцами порезанный лук , тонкими дольками порезанную картошку и немного порезанного чеснока.Потом снаружи обложить е╦(рыбу) луком и картошкой(также порезанными как и внутрь),сверху посыпать т╦ртой морковкой и немного петрушки и укропа наверх.Ещ╦ чуть чеснока,посолить,поперчить и полить соком от половины лимона.Теперь завернуть фольгу швом наверх,дать постоять 1 час или больше - и в разогретую духовку на 40 - 50 минут.Вкуснотища ! За уши не оттянешь ! Успеха!
