Физкультура в школе, придирки учителя
Не сказала бы, что ребёнок проблемный у меня, вполне адекватная, но слишком чувствительная, это наша главная проблема. Мы даже с детским психологом занимались, она констатировала, что, к сожалению, это ее проблема на всю жизнь. Может, здесь собака и зарыта.
В общем, пойду однозначно к учителю, узнаю её мнение.
Не исключено, что здесь столкнулись гиперчувствительность моей дочери и молодость учительницы.
Помню, в 4м классе нас "на картошку" отправили в сентябре. Кто постарше, помнит, что это такое. Баста, карапузики, кончилась учёба, соберём морковь для нашего народа!
Училка молодая мы её первый класс, только после педа. Естественно, когда нам велели собирать картошку "отсюда и до обеда", мы часа 2 пособирали, а потом начали отлынивать. На родительском собрании потом учительница очень ругала всех. Моя бабушка, педагог на пенсии, после собрания подошла к ней и тихонько сказала:" Дети любят норму". Так что учителя не боги, им тоже нужна помощь, особенно молодым.
У нас школа маленькая, всего 6 классов по 15 человек, учитель физкультуры один (одна), заменить некем. Пойду общаться...
Моя мать, в отличие от бабушки, никогда за меня не заступалась, в школе всегда и во всем у неё была виновата я. Может, я поэтому со своей дочерью перестраховываюсь?
Но помимо советов забить здесь я услышала и много советов и сходить разобраться. За все советы спасибо, надо всеми думаю!