Login
запечённая рыба
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 2004julia 13.10.05 12:28
А я обычно леща запекаю в духовке.
Обмазываю солью, затем в живот и за жабры (вернее за те места где были жабры) кладу лук нарезанный полукольцами и сверху выкладываю красиво лук, поливаю раст. рафен-м маслом с и в живот немного, ставлю в духовку и запекаю.
Получается очень ароматная, сочная и золотистого цвета рыба

Обмазываю солью, затем в живот и за жабры (вернее за те места где были жабры) кладу лук нарезанный полукольцами и сверху выкладываю красиво лук, поливаю раст. рафен-м маслом с и в живот немного, ставлю в духовку и запекаю.
Получается очень ароматная, сочная и золотистого цвета рыба