"эмоциональный голод"
Мужа надо уважать. И не флиртовать с мужиками . Это как раз таки унижает. И мужа и ее саму.
Ну во первых это Ваше понимание вещей, мол связь на стороне неуважение к партнеру. Это Ваша лирика и не надо ее навязывать другим. У меня лично иной взгляд. Секс есть потребность и ничего постыдного в нем нет. Не дает достаточно один, значит даст другой и на мнение чужих мне откровенно наплевать. Я не считаю верным ограничивать себя в потребностях если партнер не дает столько сколько надо или как надл. Другое дело, что правда не всегда нужна. Зачем другим и партнеру вообще знать о связи на стороне? Надо уметь не выставлять свою постель на показ.
Я тоже была когда то идеалистка, четсность порядочность и тд. Но жизнь пояснила мне, что она гораздо сложнее и быть идеалистом и выстраивать все как "правильно и нужно" далеко не всегда получается. Люди неидеальны и это нужно понимать, увы. И трудно выстраивать жизнь идеально. Иногда, увы, приходится идти на ложь, которая во благо и правда не всегда нужна.
А во вторых, почитайте ТС где то написала, что ее муж засматривается на молодых и ТС это стало заметно, что уже говорит об изянах в поведении ее мужа.