русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"эмоциональный голод"

07.06.23 15:14
Re: "эмоциональный голод"

berlije патриот
berlije
in Antwort inno4ka25 07.06.23 13:22, Zuletzt geändert 07.06.23 15:17 (berlije)

Я была на куре, бурнаут и депрессия пОциенты. Днем на групповых занятиях, как начнут рассказывать про свои беды, проблемы, прямо сидишь и думаешь, блин, оказываетеся как классно все у меня!

Мужики поболе женщин стараются. там и мобингом заклеванные и женами побитые и начальством пред всеми униженные, рассказывают, у самих слезки на колесках.

Тоооолько врачи за порог: все шмыг в холл, ржут как кони, флирт разлит в воздухе, теток зажимают, тетки счастливо смеются, компашки мигом образовываются, танцы-шманцы, вино-кино, потом ночевать идут друг к другу.

Утром снова :тоска-печаль перед врачами. "Ой продлите мне, мне не хватило кура! Не вылечился еще! " (Не навеселился еще после медицинского дня).

На первом же собрании, первые же слова были с трибуны по организации, что обстановка другая, новые люди, возникают любови, но помните, что потом домой и о последствиях.

Я такого оголтелого флирта среди престарелышей, такой откровенной круговой ...бли, таких публичных ревностей, таких подкатываний яек среди немцев не видела нигде.

В общаге студенческой все было пристойнее. А уж артисты какие! Как перед врачами про жизнь свою поломатую в группах скулили, это надо было видеть.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu