Schulpsychologischen Beratung
Мне немножко кажется что хамлю здесь не я )) Остается просто немного подождать пока вы так нахамите одному из обсуждаемых в нашей теме представителей.
А вообще при детальном рассмотрении ваших тезисов можно легко прийти к выводу что вы таки не ошиблись темой и вам нужен психолог. Если Санкт Петербург для вас Мухосранск, то конечно куда нам до парижа. Если вы не способны отличать Фарси от Фарса то как я в этом виноват ? Мне же нужно было прогнать арабов так чтобы они прогнали тех детей со школы и вывели злую трусливую Тетку на чистую воду. Потом высказываться о чужих детях подобным образом могут позволять себе только несчаснейшие люди у которых как раз и растут указанные экземпляры. Культурные люди и дворяне например никогда не затрагивают тему равенства или неравенства, мы просто живем и высказываемся так как думаем, и не виноваты что качество высказываний в разы превышает уровень некоторых других людей, а вот чем некультурнее человек, тем громче он кричит что все равны. Посмотрите кто больше всех кричит и набивает лица о рассизме )) Но у нас есть одна штучка о которой вы не знаете )) особый доступ к реальности. Вот посмотрите, у вас начнется черная полоса, всё из рук валиться будет .