русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Schulpsychologischen Beratung

23.05.23 08:47
Re: Schulpsychologischen Beratung

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
in Antwort kudgo 22.05.23 05:05

Так зачем далеко ходить, чтобы делать выводы о интеллекте, достаточно сесть на скамейке и посмотреть на поток людей. Я ничего не имею против разных народов и расс, вцелом интеллект распределен равномерно, кому меньше , кому больше, но на миллион человек средняя величина Клюгерса приблизительно равна. Но если рассматривать именно в привязке к ситуации - высокоинтеллектуальные люди сколотили себе в своих странах состояния и там сидят держась за них, а кто пускается в бега ? В большинстве случаев не так обильно одаренные интеллектом, джентельмены удачи можно сказать. И средний показатель интеллекта у них намного меньше чем внутри страны. Если на родине такому не грозило даже увидеть раздетую женщину, не то что прикоснуться к ней, то в европе их ждут тысячи бальзаковских девтсвенниц, и ненужно за них давать по 200 верблюдов. Недавно видел статистику по англии по рискованым кто на резиновой лодке пересекает канал с франции в англию , 20й год 2000 , 21й 8000 , 22й 57000 , не думаю что высокоинтеллектуальный человек отважится на резиновой лодке поплыть на такое. Он пойдет дипломатическим путем логического убеждения. Так что в привязке именно к структурному срезу бегущих, психологических проблем в школах будет всё больше.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu