русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как же я?

12.10.05 20:52
Re: А как же я?

Дэви постоялец
in Antwort vitek3 12.10.05 19:16
Я уже 3и года без отпуска, а она каждый год ездит.
так она ведь не сама, а с ребенком вашим ездит, а вы вознамерились с дядей и тетей
ПЛАН:
Садитесь с женой и говорите ей, что вам нужно серьезно поговорить.
Вступление: здесь вы рассказываете о своих проблемах на работе, как они истощили вас морально и физически...постоянно свой рассказ прерываете фразами "Я ведь говорил тебе, помнишь?" и просите ее подтвердить это словом "Да"
Заканчиваете вступление выводом, что отпуск вам НЕОБХОДИМ. Спрашиваете ее, согласна ли она с этим? (ессно, она скажет ДА)
Дальше вы говорите о своей любви к ней и о том, что РАДЫ были бы провести отпуск с семьей, но обстоятельства выше вас
предлагаете жене варианты, которые у вас есть:
вариант первый - прихватить шпиона (дочь) с собой.
вариант второй - ехать в отпуск с родственниками ЖЕНЫ (например, с тещей )
вариант третий - идти к доктору и взять справку, что срочно нужно оздоровление в каком-то санатории - и тогда поехать одному по путнвке под предлогом(необходимостью) оздоровления.
вариант четвертый: перечислить жене предыдущие три варианта, и попросить ее выбрать нужный.... а если она отвергнет по каким-то причинам все три - сказать ей, что она деспот, который вас не любит, самодур и собственница и такой быть нельзя. И говорите ей, что таким образом, Вы уезжаете со своими родственниками, а ей предлагаете серьезно подумать над своим поведением...

Sprung zu