русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Schulpsychologischen Beratung

19.05.23 16:50
Re: Schulpsychologischen Beratung

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
in Antwort law911 19.05.23 15:07

Так я что, я всегда говорю что людям иногда присуще защищать явления с которыми они не стыкались, вот вам в жизни очень повезло, что вы не стыкались с бессовестными арабами, с ними даже стыкалось министерство обороны США ! Не то что я, простой парень мюнхаузен. Так вот согласно отчета внутриминистерского, который мне боковым зрением удалось увидеть, в афганистане например у США были огромные трудности распознать среди толпы идейных лидеров, у арабов устроено так, что на 1000 простых один очень умный и культурный, но определить его нереально, вот выходит деревня на площадь 2000 человек, и найди тех двоих ??? Но когда в 90х годах один русский ученый изобрел индукционный шлем для определения творческих людей и предложил его корпорациям для определения талантливых сотрудников, при первом експерименте выявилось что некоторые сотрудники в десятки раз творчески умнее своего начальства, и корпорации сразу отказались от такого изобретения, политики даже пробовать не стали, а вот Д.Буш тут же дал приказ разузнать поподробнее. Надеваем значит в афганистане на площади каждому по очереди и у одного из 1000 Пабаам !! Катушки индуктивности творческих зон мозга при просмотре короткого видеоролика вдруг вырабатывают такой ток, что тяпка в руках этих лидеров явно для маскировки. Потом достаточно просто отделить лидеров от массы и проблема решена. Так что если вам попадались в знакомые именно высокоинтеллектуальные представители, то вы даже не дооцениваете всю степень опасности, ведь именно им достаточно сказать одно слово и против вас будет тысяча. Учитывая демографические тенденции рано или поздно вы столкнетесь с представителями этой группы населения, и когда они вас втроем на остановке будут избивать за то что улыбнулись, но по их представлениям вы насмехались над исламом, то хотел бы я потом посмотреть на ваши высказывания о европе и о доброте. Это просто такая культура и вы имеете полное право отдалиться от этого, но учитывая увеличивающийся наплыв, хотел бы я посмотреть на ваше лицо, когда они поселятся рядом и начнут бить вам камнями окна, а все знакомые с умным выражением лица на полном серьезе будут говорить вам - продавайте дом и съезжайте лучше ! Только вот кто у вас ваш дом по адекватной цене купит. В общем люди которые выкрикивыают подобные реплики, просто не стыкались с явлением.

А с детьми моими нормально всё будет , если у ребенка гения еще и папа гений, то он уж проследит чтобы в правильное русло.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu