русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Gymnasium или Realschule- что выбрать.

29.04.23 00:36
Re: Gimnasium или Realschule- что выбрать.

маришка16 завсегдатай
маришка16
in Antwort serebrjanka7 28.04.23 20:42, Zuletzt geändert 29.04.23 01:00 (маришка16)

посмотрела на работу вашего ребёнка, смотрю есть грамматические ошибки и учитель не снимает баллы. У моего ребёнка за каждую ошибку по ГСУ , половина пункта вниз. Даже ходила спрашивать, такую ерунду несёт, что слушать невозможно.

Меня интересует вопрос, может быть кто-то когда-то просил у учителя нотеншлюсель, просто интересно насколько прозрачно оценивание. Я сегодня попросила, но было отказано ,потому что последнее оценивание наших контрольных было просто не справедливо, ребёнок отвечает на 68% правильно и получает 4 ,пишет сочинение на 2 листа и опять 4 (учитель по сочинению делает замечание ,что типа написано много, но это не важные вещи, это было райцвортгешихте ,все слова были использованы и являлись главными )в январе получали цвишенцойгнис с средним 2,00 ,настроили планов. У нас было собеседование с учителем в ноябре ,она была довольна, была очень рада, так как в сентябре пришло несколько детей из Украины, которые не владели немецким и он был её помощником в коммуникации, рекомендовала гимназию или реаль .На прошлой неделе опять было собеседование и кроме гадости в адрес ребёнка я больше ничего не услышала,всё плохо у него, ничем не помогает. За эти 3 месяца он получил только 4 и 3 за контрольные ,и он занимается с репетитором .Конечно мы готовимся к пробному занятию .Но эта ситуация для меня чуть чуть загадочная. Ребёнок от 2 класса по январь никогда не приносил такой табель .

Sprung zu