Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расскажите о Fruehfoerderung и ЗРР.

17.04.23 09:11
Re: Расскажите о Fruehfoerderung и ЗРР.

dasKlinikum посетитель
Самая первая моя реаация была спросить, почему еще таблицу умножения не осилили то в 3.5. Пора бы каГбы.

Таблицу умножения ребенок не знает только по причине того, что мы не открыли для себя мултфильмы на эту тему.

Алфавит ребенок знает из любимого мультика на эту тему. В формате песни, которую малыш обожает и очень пытается повторять слова из этой любимой песенки. Разумеется, слова в мультфильме сопровождаются выведением на экран в крупном плане букв. Слушая много раз эту песню ребенок выучил 8 букв, он пытается и дальнейшие буквы говорить, но ему сложно произнести.

Так же с цифрами. Он считает все и вся и получает от этого удовольствие. От мультиков научился считать в обратном порядке. Если ребенок знает цифры, почему мне не помочь ему в осознании количества предоставленных предметов? И, как выяснилось в процессе занятий - он понимает сколько предметов перед ним.

Моя основная задача изначально была построить с малышом диалог. Получается. Но до уровня рассказать что-либо мы не дошли, к сожалению.

Перейти на