русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос 2

16.04.23 15:08
Re: Covid меры - опрос 2

NachDeutschland патриот
NachDeutschland
in Antwort Julcka 16.04.23 10:06, Zuletzt geändert 16.04.23 15:08 (NachDeutschland)

Я собственно с другими родителями против всего этого бодаться начинала.
И вот в отличие от всего того, что мы в других темах тут обсуждаем, по поводу нервной обстановки везде вокруг и семейного насилия, мне сказали, что в случае проблем с мужем, если это не попытка убить тебя, не звони в полицию. Звони мне, мы придумаем, как и что. Система тебя и твоих детей теперь уже не пожалеет, и потому, что ты русская, и особенно, если вскроется твоя деятельность. Человек сам немец "из системы" и видел подобное, до короны. Ещё пара системных подтвердили... Т.е. есть формальные признаки, которые им важны, а в тонкостях никто разбираться не станет. Мужу я тоже это донесла, но он и сам не дурак, в силу образования и прошлой профессии.

Собственно, в нашей группе была и соц.работница. И однажды она пришла с самоубийством подростка. Коллеги её как-то вообще ничего не хотели никуда громко говорить, чтобы это связали с мерами. Речь шла о семьях с зависимостями, цифры в БаВю очень безрадостные...

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu