Вход на сайт
Что должен уметь ребенок перед 1 классом
5325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zen30 15.04.23 15:16
У них-это в немецкой школе.Как задан был вопрос не знаю,но моему было сказано,что 1 марта весна ещё не началась.Что он мне и передал,что я не правильно сказала.
Значит вопрос был про астрологическое начало весны. А так, у немцев, времена года и составляющие их месяцы ничем от всего мира не отличаются.
Я как-то прочитав план по этому предмету по nrw,выписала темы и спросила,когда он все это будет знать.На что получила ответ,что она вообще ещё не думала о том,что именно они ещё будут разбирать и вообще она вправе выбрать,что хочет.Так я у неё целый год спрашивала.Итог всего,теперь раз в пол года озвучивает темы по этому предмету(учебника нет).
Где вы этот план нашли? Если от министерства, то там должно быть указано, какие темы обязательны, а что по выбору учителя.
Нет учебников по Sachunterricht ,нет учебников по немецкому, нет учебников по английскому.
Очень печальная школа. У нашей по всем предметам всегда были учебники, правда, некоторые учителя их полностью игнорировали. Но учителя началки таки пользовались учебником, хоть и листочки у них тоже были.