Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Боюсь развода

06.04.23 12:36
Re: Боюсь развода

Galant2 патриот
Galant2

я не собираюсь тут обсуждать политику. Я ограничусь лишь особенностями русского менталитета, который имеет прямое отношение к теме топика, так как тс является типичной его представительницей. Исключительно с целью понимания и планирования ей своих действий, если это возможно.

Все русское общество прошло через лагерный устав. Который создал тот ореол "сильного мужчины", о котором так воздыхает Бамбино. С первого класса начиналось построение лагерной иерархии, и концу школы мы были уже готовы к своей первой ходке. Мы знали, как себя вести в тюрьме, как себя поставить, чтобы не быть шерстью, и так далее. Многие "сильные мужчины" получали первую ходку вместе с аттестатом, а то и чуть раньше.

Главное правило было - всегда старайся доминировать. Опускай слабых, следи за сильными, когда дадут слабину, и опускай.

То есть опускать ближнего - это уже в крови русских многих поколений. Вот заметь, с чего начала на меня наезд Бамбино? С того заявления, что она видела таких крутых мужчин, которых мне только по телевизору модно увидеть. Типично манипуляция из зоны - типа "да я с самим Васей Бриллиантом в камере сидел!" Типа ее слова теперь мне, черни низкоранговой, с придыханием слушать надо. Аха :-)

В доме русские женщины делают тоже самое - внимательно следят за партнёром, где он зазевается, чтобы ты же напасть на него, опустить и подмять под себя. Что ТС счас и делает, ломая все, что до этого сумели построить. Тоже, что делала моя экса, и тоже, что я вижу почти у всех русских пар. Доминировать, подмять! И никогда - помочь, поддержать, спасти. Эти слова не из российского менталитета.

Перейти на