Вход на сайт
Боюсь развода
65688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odessa63 04.04.23 23:38
вот я младшую всячески поддерживаю материально и морально ,чтобы получила диплом ,нашла хорошую работу и не зависила от мужа материально ,если она будет получать как учитель больше
он пока бойфренд ,работает Finanzbuchhaltung, совсем недавно ,она помогла ему морально добиться этого,не хотел учиться
Т.е. она не только козла нашла, но еще и помагает встать ему на ноги, даже себе еще ума не дав?🤦🏻♀️🤦🏻♀️ дальше можно и не читать. её жизнь вы описали в своих первых рассказах о себе.
Младшая учиться и подрабатывает, а то сейчас налетят : вырастила лентяйку ,нахлебницу ,как сама
Вы ещё и восхищаетесь её выбором. Первый совет который вы ей должна были дать, что то вроде, мужчину не нужно к чему то побуждать, или помагать ему в чём то. Лошадь уже на старте нулевая! Господи, это же элементарные вещи!
она помогла ему морально добиться этого,не хотел учиться
Блин! А зачем????????
Средняя зарабатывает немного больше мужа и тоже все хорошо
Уверены? Или это вам так хочется?
Мы были в основном на социале ,дети этого никогда не захотят ( это я не вам ,а так на всякий случай для всех )
Я почти готова с вами поспорить.
Мама и папа всю жизнь не работали, с чего это дети по другому захотят? у них уже в крови малым обходиться, социала для этого хватает.