Боюсь развода
после 50 психозы участились,эгоизм стал ещё больше
Уже лет 15 у меня аллергия на духи,лаки,краски ,за это время человек не запомнил это ,если что то пахнет : а я забыл ,
На продукты тоже аллергия, он тоже не помнит, я уже выучила ,что можно ,что нельзя моему зятю например, хоть они живут отдельно, когда человек хочет ,он помнит.
Теперь животные ,купили собаку ,он хотел,мы все занимались ею,кроме него
Потом снова : хочу шнауцера ,я сказала : нет
Ответ( с психозами ): что я не могу себе собаку купить?
Поехал за 400 км купил ,с собакой только гуляет ,не воспитал собаку ,я его учила на улицу ходить итд.
Когда он был в санатории ,уже 3 раза по 3 недели ,конечно же я с собакой остаюсь,животное не виновато.
Что то ему захочется вкусного: мне так захотелось орешков ,поеду куплю себе ,у меня никто не спросил : может тебе тоже что то хочется?
В дом все покупает то,что ему нравится
Обои,покраска ,мебель итд
Со скандалом я могу выбить что мне нравится
Такое впечатление, что я прислуга .
Я в германии до 2016 года жила одна ,имею ввиду без родителей, брата ,подруг тоже не было ,у нас были общие друзья, но образованные ,с нами особо не общались,меня девчонки приглашали в кафе ,а я : а как же дети ,один раз пошла и на часы смотрела ,и не могла себе заказать нормальную еду ,мне было дорого,1 раз пойти в кафе ,больше меня не приглашали .
В 2016 приехал брат с семьёй, стало морально легче ,я как то стала смелее ,увереннее
Да и возрастом стала понимать, что я тоже имею права как человек ,научилась говорить нет ,чтобы он понимал ,что это нет.
Гражданство у меня с 2002 года ,но я как то об этом и не думала
Но он меня запугивал ( якобы в шутку ) ,будешь плохо себя вести, отправлю обратно
Надо было конечно сказать давай : ты остаёшься с 3 детьми и тогда посмотрим ,он за 30 лет ни одной тарелки не положил в посудомойку ,сейчас говорит научи меня ,так как мне надо на неделю уехать к дочке.
Я 30 лет просидела дома,сейчас стала выезжать к дочке ,которая замужем и к другой ,которая не замужем,он в панике : а что я буду кушать ,что ты мне приготовишь или голодным оставишь ?
Он дома не знает,что где лежит ,просто человек не хочет это помнить,он говорит, а зачем - ты же все помнишь
Продолжение следует..