русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боюсь развода

03.04.23 22:28
Re: Боюсь развода

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Ну конечно, работаю с удовольствием, коллективы up, мне тьфу три раза вообще на хороших людей везетup
Деньги тоже не последнюю роль играют.
Дети самостоятельные, тк родители на работе, они должны сами свои вопросы решать. Это меня тоже радует, тк я здесь читаю, что и практику детям родители ищут, и на спорт возят.

Ну слава богу, хть кто то понимает.😃

Мне всегда везло на работе, вот реально. Во всех коллективах не было стерв или козлов, на все бевербунги приходили позитивные ответы, и все собеседования проходила успешно. Почему, не знаю. У меня деньги не цель, но приятно их получать все больше и больше, это стимулирует делать шаги посмелее и повыше. Но тратить их толком некуда, т.к. и понаехало мне ничего не надо, но дорогие вещи типа камер, объективов и компов я покупаю недешевые. Но это единоразовые покупки, которые на всю жизнь так сказать. А шмотки, рестораны это не моё. Как говорил бывший сосед Wohin sonst mit dem Geld?

Я так же росла: родители до вечера на работе, мы сами все делали.

А вот у меня мама была на полставки и соответственно дома, а мне так хотелось быть самой, чтобы никто на мозги не давил. Я так завидовала одноклассникам у которых были ключи от квартиры, а мне они были не нужны, т.к. всегда кто то дома есть. Мне все нравилось, я могла и в огороде рыться, и двор убрать, и шить что то, короче у меня не было проблем себя занять и чего то добиться. И мне никто для этого не нужен был.

Sprung zu