Боюсь развода
Ну конечно, работаю с удовольствием, коллективы, мне тьфу три раза вообще на хороших людей везет
![]()
Деньги тоже не последнюю роль играют.
Дети самостоятельные, тк родители на работе, они должны сами свои вопросы решать. Это меня тоже радует, тк я здесь читаю, что и практику детям родители ищут, и на спорт возят.
Ну слава богу, хть кто то понимает.😃
Мне всегда везло на работе, вот реально. Во всех коллективах не было стерв или козлов, на все бевербунги приходили позитивные ответы, и все собеседования проходила успешно. Почему, не знаю. У меня деньги не цель, но приятно их получать все больше и больше, это стимулирует делать шаги посмелее и повыше. Но тратить их толком некуда, т.к. и понаехало мне
ничего не надо, но дорогие вещи типа камер, объективов и компов я покупаю недешевые. Но это единоразовые покупки, которые на всю жизнь так сказать. А шмотки, рестораны это не моё. Как говорил бывший сосед Wohin sonst mit dem Geld?
Я так же росла: родители до вечера на работе, мы сами все делали.
А вот у меня мама была на полставки и соответственно дома, а мне так хотелось быть самой, чтобы никто на мозги не давил. Я так завидовала одноклассникам у которых были ключи от квартиры, а мне они были не нужны, т.к. всегда кто то дома есть. Мне все нравилось, я могла и в огороде рыться, и двор убрать, и шить что то, короче у меня
не было проблем себя занять и чего то добиться. И мне никто для этого не нужен был.