Боюсь развода
римеров куча.И ей в упрек ставят, что чай знала, что не за миллионера замуж выходила, а за парня с маленькой зарплатой и нехрен говорить, что денег в обрез -иди тоже ...путцать или детей рожать, а лучше одновременно и не мявкай.
Т.е. они такие классные, работали учителями, налоговиками и тд и тп и их так раз! Да иди ты путцать. Или может они сидели на шее, а семья ели ели концы с концами сводила. и тут уже если овца сама не догоняет, то ей уже прямым текстом говорят, что хоть путцать иди, т.к. реально, а куда?!
я в принципе содержанок исключительно в фильмах видела, по сей день в моем окружении я их никогда не встречала, ни мои быбушки, начиная с прабабушки, ни мои знакомые или подруги, ни одна не сидит и никогда не сидела на шеи у мужа. Да все зарабатывают меньше мужей, но это общественная проблема равнозначной оплаты. И чтобы в семье ругались из за денег, да боже упаси. А только тут в Г я этот феномен встретила. А еще хуже, так же здесь, где муж не работает, это вообще дно! Такой пример у меня тоже через стенку есть! Жена и тёща его содержат🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ он ее еще и нах.. посылает
Мы здесь решаем.Имхо это не столько ограниченность, сколько власть.Плохо
Я так не считаю. До этого доходит, когда дама сиднем сидит и типа детьми занимается.