русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боюсь развода

02.04.23 22:22
Re: Боюсь развода

serebrjanka7 местный житель

У нас обе зарплаты идут на один счет (мужа) , с этого счета и оплачиваются все наши расходы. Я помню, что муж настоял на этом моменте, для него это было важно, я посчитала эту просьбу разумной. Так как к концу месяца баланс на нуле, то и претензий как-то нет. Но у каждого своя финансовая подушка (не из зарплаты). Я имею доступ к его (не пользуюсь), он не имеет доступа к моей (и не интересуется).
Когда муж выбирал свою первую дорогую машину, я сказала: ну что ты жмешься, ты будешь ездить в этой машине каждый день, бери ту, что нравится, а не ту, что дешевле. Когда мы выбирали мне первую дорогую машину, муж мне сказал: а помнишь, ты мне сказала..так вот, я тебе теперь говорю тоже самое.
У ТС , на мой взгляд, замечательная ситуация. Муж - работящий, мамка-на подхвате, детки -взрослые, с финансами - отлично. Вместо того, чтобы объединить финансы и перенаправить энергию мужа с покупки нового дрона и рыбацкого удостоверения ,например, на поиск отличного отпуска для всей семьи, ТС хочет отжать свои финансы на булавки, а муж должен дальше тянуть на себе все затраты. Наивная ТС полагает, что следующий мужчина в ее жизни будет бездетным сиротой , переводящим свою зарплату на ее конто. Наивная ТС даже не предполагает в свои 36 , что гипотетические новые отношения будут связаны с таким количеством компромиссов и дележом ее финансов с абсолютно чужими ей людьми , что легче искать компромисс с этим мужем , ну или выиграть в Спортлото.
Ну а во вдохновляющий ТС истории Маруси акцент все-таки на том, что брутальный мужчина в трусах Армани и 4-ро ее детей - это отец и его родные дети.

Sprung zu