Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Боюсь развода

01.04.23 23:05
Re: Боюсь развода

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ KasaRosa 01.04.23 22:49, Последний раз изменено 02.04.23 19:16 (Dizzy Miss Lizzy)
Но и не на все же муж ерунду покупает-там и мебель фигурировала какая-то, ещё что-то полезное.
Всё в дом, ничего мимо. И дети домом гордятся, папой ухоженым. ТС сама писала, что весь дом-сад на нём.

О, вспомнила - в нашем городе у меня была одна знакомая, она тоже на мужа жаловалась. Оба русскоговорящие, он с родней здесь, она без. Они как раз хотели покупать дом, она была учительницей, первому ребенку было года три, второму несколько месяцев. И как раз продавался домик в ее районе, довольно-таки рядом с магазинами, почтой, детским врачом, детскими садами (3 шт.), школами (3 шт.) - некоторые совсем рядом. В том числе совсем рядом со школой, в которой она работала. Но он нудел и нудел, что ему нужен дом больше, и с садом, и много места, и он будет приглашать друзей и родню грилить, и вообще, ему нужен дом и такой и сякой. А на их бюджет такой дом они могли купить только в самой далекой деревушке, без магазина, без детского сада, без всего.

И вот она мне жаловалась, что если его мечта "быть царем горы и королем гриля" и сидеть, надувшись, как лягушка, Хазяином Дома сбудется, то ей придется возить детей в детские сады из этой задницы мира, возить их в школы, ездить за всем буквально в магазины в город, пилить туда же на работу, вместо того, чтобы пройти несколько кварталов. На это она сразу была не согласна.

Вот и этот чучел - "Я, мой дом, я, мой гриль, я, моя терраса, я, мой газонокосильный робот". Надулся и гордится. А дети - ну, бегают там где-то, хрен с ними.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на