Боюсь развода
К сожалению, подозреваю, ТС не из тех, кого можно спровоцировать. Э
я сама «жертва» по своей жизненной истории. (Но я с этим работаю) Так вот, в ранние годы жизни в Германии я реально думала, что если я «к ним хорошо», то и они ко мне. Ну типа, как аукнется так и откликнется. А они (я имею людей на работе например), сожрали, растерли и выкинули. На мусорник. И не помогла ни любовь к ближнему, ни сглаживание углов ни миротворческая позиция. Увы. Я тоже им «тургеневскую барышню», а они меня мелом посыпали- и булавой жахнули. Оно само не притулится, знание это. С одной стороны это горький опыт и шишки, с другой - спец. техники наращивания в себе стервозности более уверенной самооценки.
Само по себе это не прийдет. Себя нельзя переключить кнопкой. На более сильную и уверенную позицию. Есть даже спец. техники (полезного) манипулирования. Но тургеневская барышня скажет: фууу, я не такая.. я жду трамвая)) это ниже меня. Эти ухищрения и эта подлость. Но оппоненты таки вообще внаглую краплеными картами играют и еще ржут при этом в лицо. Им тургеневский язык вообще неизвестен. Они поймут свой язык.то, что им более понятно. Как там написали, копытом в табло (как метафора)😊