Боюсь развода
Как мне это знакомо
Муж- маминкин сыночек, с невысокой зарплатой, мамочка, считай третья в вашем браке.И муж, спускающий зарплату за наделю, и у меня неквалифицированный труд с 5 налоговым, "а че? мы так жили( его мама) и нормально, зачем тебе диплом подтверждать?" Муж немец кстати был, маменькин сынуля-это интернациональное зло наравне с алкоголизмом.
И я тоже в розовых очках и терпила.Но слава Богу, недолго длилось.Ситуацию спасла любовница-санитар леса, так сказать.
Мамина радость нашел гроссе либе, я пострадав, развелась, переучилась, встала на ноги, счастлива с другим немцев, свекровь-отличная тетка.
Этот жизненный опыт научил распознавать маменьких сынков и обходить их дальней дорогой и что лучшая защита женщины ее толстый кошелек.Любовнице благодарна, что после ее появления, я вылетела из того дерьма с мужем и его дарагой мамо.Мамо разнесла по всему миру, какое я была гавно, спустя некоторое время, муж бросил работу, любовница его кинула, он сел маме на шею.Не работает, спился, мамо подкармливает с пенсии.Так ей и надо.)))
Иногда думаю с содроганием, как долго я бы так жила, не появись гроссе либе у мужа.))))
Займитесь собой, своей работой, повторю: лучшая защита женщины- ее толстый кошелек.