Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Боюсь развода

31.03.23 22:30
Re: Боюсь развода

Emotion A патриот
Emotion A
в ответ львица1 31.03.23 22:11, Последний раз изменено 31.03.23 22:32 (Emotion A)
Почитаешь некоторых и выругаться нецензурно хочется.

И мамО потом сЫначкам такую модель поведения передают : «сидитничегонеделает», а я и работала и коров доила и огород пахала и обеды варила и детей растила))) и дом белила! Потом сЫначка сравнивает и понимает, что жена «нихренанеделает». Да сколько бы она ниделала- переделала- по сравнению с мифом: «советикус супербабой» теряет по всем параметрам.

Она не была нетрудоспособной,она работала ДОМА.

если уж сами женщины так это называют, («дома сидела ничего не делала»), то почему наши мужчины должны думать по другому? Вон раньше ездили БАМ поднимать. Вот это да))подвиг, а дома.. это ж разве работа? Это ж жепу вывалила и н хрена ни делаешь.. с маленькими то детьми))

Я кстати сравнивала. Если муж с ребенком дома, вот кроме как разогреть готовую еду- и просто сидеть с ребенком- он ничего больше не делает. Это он «сидит» с ребенком. Это подвиг! Я же (вместе) с ребенком и в магазин иду и еду готовлю и стираю белье развешиваю, и всех покорми вовремя и обеды и ужины и с ребенком погуляй и вещи убери игрушки и в страховки позвони и в банк сходи и в квартире прибери и ребенка займи и посуду помой и посудом. машину разгрузи и и другому ребенку время удели после школы и еще есть вещи, которые я хочу для себя делать, на них остается пшик времени! После всего нихренанеделанья. И в результате : ты же дома целый день- неужели нельзя было успеть еще то или то..)))

aloho amokh

Перейти на