русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боюсь развода

31.03.23 14:06
Re: Боюсь развода

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Jyustin 31.03.23 13:41
Вы, Маруся, сели этой своей точечкой на голову своего мужа, стрижете деньги за 4 х детей и все путем.

Да ну? Серьезно? И где я их стрегу, стесняюсь спросить?

И на голову я тоже ему могу сесть, вернее на лицо😉 А вы против? я еще и на другие места ему рэ-гу-ляр-но сажусь.

У меня все путем, потому что у меня мозги на месте. И я уважаю его тараканов, какие бы они не были. если он переходит границы, то я ему об этом внятно объясню. И мне до лампочки какие там свекрухи, кузины или еще кто.

Что мешает вам стричь деньги там где и я или ТС?

Я сделала ЗДЕСЬ бакалавра, мастера, родила при этом не одного ребенка, даже не получая КГ и не имея поава ни на какие пособия, живя в 12 м в общаге. а теперь да, стрегу мулльйоны. Вам завидно? Но все двери для вас открыты, как и для меня, и для ТС. И я так же приехала как опеер с 300 сотнями в кармане. Родители мне на дом и копейки не давали, я всё сама, если вам интересно.

И я мужу так же проводила уроки математики, почему я нифига не буду дома убирать, и почему я буду работать на полный день.

А у тс ситуация обратная, это ей на голову своей нехорошей точечкой сел в свое время ее муж.

Кто возит, на том и едут.

Пошлите их мысленно нахрен.

Тут я с вами согласно. Но ТС не из тех, она будет себе мозг чайной ложкой есть, потому что боится перемен. А ведь никто не поможет.

Sprung zu